Política de Privacidade

Escopo desta Política:

Por favor, leia esta Política de Privacidade (“ Política”) cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como os trataremos. Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com serviços EMPRESA como investidores ou aspirantes a investimentos (“você”). Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pela EMPRESA (“EMPRESA”, “Nós”, “ Conosco”). 

Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que Nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Por favor, note que Nós poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes (website, evento offline). Como parte disso, Nós combinamos os Dados Pessoais que foram originalmente coletados por diferentes entidades EMPRESA ou parceiros EMPRESA.

Aceitação de Cookies: Regulamentação Vigente

Ao acessar este site, e de acordo com a normativa vigente em matéria de proteção de dados, informamos o uso de cookies, dando-lhe a opção de aceitar expressamente e de ter acesso a mais informações através desta Política de Cookies.

Você deve saber que, no caso de continuar navegando, você está dando seu consentimento para a utilização de cookies. Mas, em qualquer momento, pode mudar de opinião e bloquear a sua utilização através de seu navegador.

Para sua total tranquilidade, este site está em conformidade com o estipulado na legislação em vigor em relação com o uso de cookies e de seus dados pessoais:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia)

Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Em seguida, vamos explicar o que são exatamente os cookies; quais os tipos de cookies utilizados e para que, e como você pode exercer o seu direito para configurar seu navegador e rejeitar o uso de qualquer uma delas.

Por isso, é preciso reforçar que se você decidir não usar alguns cookies, este site pode não funcionar perfeitamente, afetando a sua experiência de usuário.

COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS

Cookies/Tecnologias Similares. 

Nós coletamos seus cookies para compreensão e navegação ou interação com campanhas de marketing.

Como e por que usamos Cookies: 

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da EMPRESA e entender melhor como nossos visitantes usam os sites da EMPRESA, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar os sites da EMPRESA às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

O que é um Cookie:

Um cookie é um arquivo de texto que é baixado em seu computador ao acessar determinadas páginas da web ou blogs.

Os cookies permitem a essa página, entre outras coisas, armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação ou de sua equipe, e de acordo com a informação que contenha e do modo como você usa seu computador, podem ser utilizadas para lhe reconhecer.

O navegador do usuário memoriza cookies no disco rígido, apenas durante a sessão atual, ocupando um espaço de memória mínima e não prejudicial ao computador. Os cookies não contêm nenhum tipo de informação pessoal específica, e a maioria das mesmas são apagadas do disco rígido ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão).

A maioria dos navegadores aceita como padrão os cookies e, com a independência das mesmas, permitem ou impedem as definições de segurança cookies temporários ou memorizadas.

Os cookies associam-se ao navegador, não a pessoa, por isso não costumam armazenar informações sensíveis sobre você como cartões de crédito ou dados bancários, fotografias, informações pessoais e etc.

Os dados que guardam são de caráter técnico, estatísticos, preferências pessoais, personalização de conteúdo.

Mais informações sobre cookies

Pode consultar o regulamento sobre o uso das cookies e obter mais informações: http://www.aboutcookies.org/.

E se você deseja ter um maior controle sobre a instalação de cookies, você pode instalar programas ou plug-ins no navegador, conhecidos como ferramentas de “Do Not Track”, que lhe permitem escolher os cookies que você deseja permitir.

Que tipos de Cookies são usados nos sites da EMPRESA:

Podemos usar os seguintes tipos de Cookies nos sites da EMPRESA:

Cookies de sessão:

São Cookies temporários que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.

Cookies persistentes:

Esses Cookies permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. 

Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.

Cookies necessários:

São Cookies estritamente necessários para a operação de um site da EMPRESA

Eles permitem que você navegue pelo site da EMPRESA e use nossos recursos.

Cookies que nos mandam informações sobre você:

Esses Cookies são colocados por nós em um site da EMPRESA e só podem ser lidos por esse Site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.

Também colocamos Cookies em propagandas da EMPRESA que são exibidas em sites de terceiros (p.ex., Facebook). Obtemos informações através desses Cookies quando você clica ou interage com a propaganda. Nessa situação, a EMPRESA está colocando um cookie “de terceiro”. A EMPRESA poderá usar as informações obtidas por esses Cookies para mandar-lhe outras propagandas que são relevantes ou de seu interesse com base no seu comportamento online anterior.

Cookies que mandam informações para outras companhias

São Cookies colocados em um site EMPRESA por nossas companhias parceiras (p.ex., Facebook ou anunciantes). Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar anonimamente propagandas direcionadas de outros sites, com base em sua visita ao site EMPRESA. Por exemplo, se você usar um widget social (p.ex., ícone do Facebook) em um site da EMPRESA, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo a companhia que colocou o cookie) coletará esses dados.

Outras tecnologias similares. 

site da EMPRESA também usa outras tecnologias de rastreamento, inclusive endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos ajudam a adaptar o site da EMPRESA às suas necessidades pessoais.

Endereços de IP: 

Um endereço de IP é um número usado por computadores na rede para identificar seu computador todas as vezes que você se conecta na internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades: problemas técnicos de troubleshoot, manutenção da proteção e segurança do Site, melhor compreensão de como nossos sites são utilizados, e, conteúdo mais bem adaptado às suas necessidades, dependendo do país em que você estiver.

Arquivos de Registro:

Nós (ou um terceiro em nosso nome) poderemos coletar informações na forma de arquivos de registro que registram as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar (entre outras coisas) o tipo de navegador e o sistema do usuário; informações sobre a sessão do usuário (como seu URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nosso site e quanto tempo permaneceu nele); e, outros dados de navegação ou de contagem de cliques (p.ex., relatório de tráfego de site e contagem de visitantes únicos).

Sinalizadores da web: 

Usamos os sinalizadores da web (ou GIF’s transparentes) nos sites da EMPRESA. Os sinalizadores da web (também conhecidos como “web bugs”) são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, inclusive informações sobre como um usuário responde a campanhas de e-mail (p.ex., a hora em que o e-mail é aberto, que link o usuário faz a partir do e-mail), relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização.

Gerenciamento de seus Cookies/preferências: 

Você deve se assegurar que as configurações do seu computador reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não. Você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies para usar ou navegar a maior parte dos sites da EMPRESA, apesar de que, provavelmente, não conseguirá acessar todos os seus recursos nesse caso. Veja no botão “ajuda” no seu navegador (p.ex., internet Explorer, Firefox) como você pode fazer isso. Lembre-se que se você usar computadores diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada navegador está ajustado para suas preferências de Cookies.

Como o sinalizador da web faz parte de uma página da web, não é possível usar o recurso “opt-out” com relação a esse sinalizador, mas você pode torná-lo ineficaz usando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

Além disso, quando disponível, você pode decidir se permite que Cookies sejam colocados no seu computador ou fazer o opt-out dos Cookies visitando os seguintes sites e selecionando quais Cookies da companhia você deseja

WEB BEACONS:

Um web beacon é uma técnica usada em páginas da web e e-mail para permitir discretamente a verificação de que um usuário acessou algum conteúdo, e são geralmente utilizados por terceiros para monitorar a atividade de usuários em site ou plataforma de relacionamento, para análise da web ou marcação de dados de navegação.

Esta Política de Cookies pode ser alterada a qualquer momento para se adaptar às novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a política que está publicada no site. Em caso de alterações avisaremos no site.

FONTES DE DADOS DE NAVEGAÇÃO

Sites gerenciados pela EMPRESA:

Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a EMPRESA, incluindo sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook (sites).

Sites/aplicativos móveis da EMPRESA:

Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a EMPRESA, como aplicativos para smartphones.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas: 

Interações com comunicações eletrônicas entre Você e a EMPRESA.

Interações com anúncios:

Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por Nós: 

Durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, registros de suas compras ou comportamento de navegação em nosso(s) site(s)).

Cookies de publicidade:

São aquelas que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de forma mais eficaz possível a oferta de espaços publicitários na página web, adequando o conteúdo do anúncio ao conteúdo do serviço solicitado ou ao uso que se faça de nossa página web.

Para isso podemos analisar seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Cookies de publicidade comportamental:

São aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que no seu caso, o editor tenha incluído em uma página da web, aplicação ou plataforma a partir da qual presta o serviço solicitado.

Estes cookies armazenam informação do comportamento dos usuários, obtidas através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite desenvolver um perfil específico para exibir publicidade em função do mesmo.

Cookies De Redes Sociais:

Cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar uma matéria do site em alguma rede social.

As empresas que geram esses cookies correspondentes as redes sociais que utiliza este blog tem suas próprias políticas de cookies:

Assim, as implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede.

Em nenhum caso, podemos obter informações de identificação pessoal de cookies.


Cookies De Google Analytics:

Em particular, este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. com sede nos Estados Unidos, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, ca 94043.

Para a prestação destes serviços, a Google utiliza cookies que coletam informações, incluindo o endereço IP do usuário, que será transmitida, tratada e armazenada pelo Google nos termos fixados na web Google.com. Isso inclui a possível transmissão de tais informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando estes terceiros processem a informação por conta do Google.

Para consultar o tipo de cookie utilizado pelo Google, além do cookie Google Maps na url abaixo:

Outras Especificações de cookies

Personalização: estes cookies me ajudam a lembrar com que pessoas ou sites você interagiu, para que possa mostrar conteúdo relacionado.

Preferências: estes cookies me permitem recordar as suas definições e preferências, como o seu idioma preferido, e sua configuração de privacidade.

Segurança: estes cookies são para evitar criar riscos de segurança. Principalmente para detectar quando alguém está tentando invadir sua conta.

Possíveis Cookies de terceiros:

O Google Tag Manager: 

O Google Tag Manager é um sistema de gestão de etiquetas que permite atualizar de forma rápida e fácil, as etiquetas e os fragmentos de código do site ou aplicativo móvel. 

Uma vez que o fragmento de Tag Manager foi adicionado ao site ou aplicativo móvel, você pode configurar as etiquetas através de uma interface de usuário baseada na Web, sem ter que mudar e implementar o código adicional. Deste modo, reduz-se o número de erros e evita-se recorrer a um programador ou desenvolvedor para fazer mudanças.

Para mais informações clique aqui.

GA Audiences: 

Recolhem o comportamento dos usuários no site e os agrupa em audiências de remarketing com base nos critérios que definem. 

São utilizados principalmente em campanhas de remarketing do google Ads em redes de pesquisa e Display. Para mais informações clique aqui

O Google Ads Conversion: 

Trata-se do pixel, que recolhe as conversões do Google Ads. Para mais informações clique aqui.

O Google Ads User List: 

Idem que GA Audiencies, mas permite criar listas de remarketing do google Ads diretamente. Para mais informações clique aqui.

Google Dynamic Remarketing: 

É uma etiqueta que permite fazer remarketing para os visitantes de nosso site na rede de Display do Google com anúncios que contêm produtos que já vimos. para mais informações clique aqui.

Facebook Custom Audience: 

Recolhem o comportamento dos usuários no site e os agrupa em audiências de remarketing com base nos critérios que definem. Para mais informações clique aqui.

Facebook Pixel: 

Facebook Pixel é uma ferramenta de análise que nos ajuda a medir a eficácia da nossa publicidade, elaboração de relatórios das ações que as pessoas fazem quando visitam o site. Para mais informações clique aqui.

Facebook Impression: 

Permite rastrear as impressões em campanhas CPM. Para mais informações clique aqui.

Facebook Connect: 

Permite navegar na Internet com a sua identidade de usuário. Assim, um usuário pode comentar e compartilhar conteúdo de outros sites e toda esta atividade aparecerá no seu mural. No nosso site é feito através do botão de Compartilhar no fichas de produto e outras páginas da web. Para mais informações clique aqui.

Dados que coletamos a seu respeito e como Nós os coletamos:

Dependendo de como você interage com a EMPRESA (onlineoffline, por telefone e etc.), Nós podemos coletar vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

Informações pessoais de contato:

Incluem qualquer informação que Você nos fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone.

Informações de login de conta:

Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico, caso haja algum tipo de área de assinante ou de usuário cadastrada para seu perfil.

Informações demográficas e interesses:

Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Exemplos incluem sua data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel:

Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da EMPRESA usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Informações de utilização de sites/comunicação. 

Conforme você navega e interage com nossos sites, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você tem o direito de se opor à utilização de tais tecnologias. Para saber mais detalhes, consulte a Seção 4.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores. 

Isso inclui informações que você compartilha voluntariamente Conosco sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.

Conteúdo gerado por consumidores. 

Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha Conosco em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

Informações de redes sociais de terceiros. 

Refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe Conosco. Exemplos incluem suas informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um aplicativo da web da EMPRESA em uma rede social de terceiros como o Facebook, sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um site da EMPRESA (como o Facebook Connect) ou sempre que você interage Conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela EMPRESA ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

Dados Pessoais Sensíveis. 

Não temos a intenção de coletar dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. 

Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing). 

Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, Nós nos apoiamos nas seguintes bases legais: detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade).

Entre em Contato